Новости

Суицид или убийство?

Суицид или убийство?

Видео 23.05.2017 в 05:18 1192 просмотра 0 комментариев
24 апреля, в программе «Слідство ведуть екстрасенси» самые сильные ясновидящие проекта «Битви екстрасенсів» в Украине Жанна Шулакова и Заман Сыпатаев будут выяснять причины гибели молодой девушки.
В программу «Слідство ведуть екстрасенси» обратились родители 20-летней Юли. Их дочь ушла устраиваться на работу, а через некоторое время её нашли повешенной.

«В 14:30 30 июня 2011 года родители обнаружили свою дочь Юлию повешенной в доме, который они строила для себя. Ее тело висело на плотном, толстом строительном тросе, привязанном к потолочной балке. Одна нога девушки была подогнута – зацепилась за строительный козел, который находился рядом», - рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.
По версии милиции девушка покончила жизнь самоубийством. Но родственники и знакомые Юли не могут поверить в то, что молодая, симпатичная, жизнерадостная и целеустремленная девочка вдруг решила свести счеты с жизнью.
«Она училась в юридической академии. Мечтала стать адвокатом и помогать людям. У нее было столько планов на будущее. Я не верю, что она сама с собой это сделал и хочу узнать истину причину смерти своего ребенка», - говорит мама Юли Галина Демьянова.
Помочь родителям разобраться в причинах гибели их ребенка попробуют лучшие ясновидящие «Битви екстрасенсів» в Украине.
«Взгляд у девушки очень странный. Такое ощущение, что через ее глаза смотрит кто-то еще и он очень страшный, безумный и злой. Есть ощущение посторонних мужчин, которые имеют власть над ее жизнью. Вижу мужчину, который ее как бы притягивает или заманивает к себе. Я так думаю, что девочку очень страшно насиловали», - рассказала о своих ощущениях Жанна Шулакова. Как растолковать образы, которыми описывают свои ощущения ясновидящие? Кто страшный и злой смотрит ее глазами? Что за мужчины окружали Юлию? И неужели перед смертью девушку действительно изнасиловали?